基本資料

名稱:舞蹈考級中心
英文名稱:Examinations Council
主打產品服務:舞蹈檢定中心
公司網站:http://danceright.url.tw
服務時間:08:00-17:00 全年無休
聯絡人:莊文音

簡介

為推動舞蹈教育的發展,北京舞蹈學院考級中心,將自2008年開始在台灣推展「中國舞等級考試」課程。北京舞蹈學院中國舞教授孫光言主編的《中國舞等級考試教材》是中國第一套為幼兒、兒童、青少年舞蹈教育而編的舞蹈系列教材,也是一套正式通過中國國家文化部確認的《中國舞蹈考級教材》。考級課程自1989年推行迄今,全中國29個省市共有50多個考點,在三個地區(香港、澳門、台灣)五個國家(美國、加拿大、新加坡、馬來西亞和澳大利亞)均設有考點,課程在海內、外均可銜接、認證。為保證考試程序公正完善,各級教員、學生考試均由北京舞蹈學院委派考官,主理師資培訓及學生考試事宜。

服務內容: 舞蹈,檢定,考級,中國舞,專業舞蹈,民族舞蹈,兒童舞蹈,才藝班

配送及付款方式

付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部

聯絡資訊

聯絡電話:02-2601-0882
聯絡手機:0958925128
傳真電話:03-466-9327
聯絡地址:新北市林口區文化三路二段330-1號 (顯示完整Google map)
聯絡信箱:cwy62@msn.com
備用聯絡信箱:cwy62@msn.com
MSN:cwy62@msn.com
Yahoo!即時通:ruth0614g@yahoo.com.tw
Skype網路電話:cwy1973.cwy62